23:48 

17.10.11

_Milleniya_
дорамщица до мозга костей
В воскресенье я как всегда вместо того, чтобы пойти спать во время, читала до упора. А потом еще и помечтать мне вздумалось... Короче, в понедельник в 4.45 я себя дико ненавидела за это и с трудом представляла как пережить суточное дежурство... Глаза не открывались. Насилу заставив себя встать (мысль о том, что если я опоздаю на автобус, то на работу вообще не попаду творит чудеса) и одеться. Вспомнив субботу, я одела на себя все, что только можно было. Выйдя из квартиры, я почувствовала присутствие соседа с третьего этажа. Этот аромат заставил меня проснуться. Спускаясь, обдумывала маршрут, по которому я его перепрыгивать буду. Когда дошла до третьего этажа, то сосед мне мило улыбнулся и попросил у меня денег на лекарства)) Буркнув, что у меня нет времени я полетела вниз перепрыгивая аж через 2 ступеньки (со стороны наверно смешно смотрелось). Добежала до остановки, пока ждала автобус, начала засыпать. Вследствие чего вместо карточки сунула водителю студенческий. Он посмотрел, поржал над моей фотографией и сказал, что это вряд ли мне поможет проехать без билета (впервые встретила такого веселого водителя).

Когда приехала на работу, то бабки не хотели меня пропускать!! Кричали, что без очереди не пропустят и энергично махали руками (откуда у людей столько энергии рано утром?). На мое счастье выходил охранник. Он доходчиво объяснил им, что я тут работаю (сама я никак не могла перекричать их и донести сию информацию до их светлых голов). Бабульки послушно затихли и снова выстроились в очередь. А меня все никак не покидала мысль откуда их столько принесло то?!

Зато дальше день прошел нормально. Прибежал какой то смешной дедулька, прокричал мне "спасибо, вы меня вылечили!" Достал мне три (!!!) шоколадки и прежде, чем я успела открыть рот, убежал. Какой то прям день активных пенсионеров))

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2011-10-19 в 15:10 

~Пиковый Валет~
Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Ох, не люблю старичков в очереди к врачу. Не первый раз обращаю внимание: молодые люди как-то шустро проходят, а зайдёт бабулька - финиш. Трава поросла. Чем они там занимаются в кабинете?
Пару раз. когда мед. сестра выходила, слышал: "А вот учора па тэлявизары...."

2011-10-19 в 23:18 

_Milleniya_
дорамщица до мозга костей
~Пиковый Валет~, это точно) Прежде, чем внятно сказать что и где болит, они всю свою жизнь расскажут и на соседа Сережку с верхнего этажа пожалуются)

URL
   

Мемуары подростка, страдающего амнезией.

главная