22:35 

День невезения. Часть первая.

_Milleniya_
дорамщица до мозга костей
Сегодня был "чудесный" день! Началось все с того, что мы с Викой решили поехать в Архангельское пофотографироваться.
Ну я как вечно немерзнущая одела ветровочку, джинсы, кеды и пошлепала на вокзал. Пока я 10 минут ждала электричку, я стала похожа на скрюченное ни пойми что с красным носом. Ну, думаю, ладно, в электричке я сейчас согреюсь.

Как только моя попа коснулась лавки, я поняла, что удача снова меня покинула. Ибо лавка была дико ледяная!!! Ну, думаю, ладно, сейчас я ее согрею теплом своей души... Подъезжая к Чехову, я увидела черное небо над головой. И это черное небо с проблесками серого преследовало меня чуть ли не до Царицыно. В электрички я практически не согрелась (все мое тепло уходило наверно в лавку).

Ну, думаю, сейчас я в метро согреюсь. Иду довольная по перрону и тут понимаю, что идет снег!!!! Настроение моё ухудшилось, в глубине души мне очень хотелось, чтобы Вика написала: "Давай отменим поездку, на улице ужасная погода.." Но нет, проверив в десятый раз телефон на наличие сообщений и не найдя там таковых я продолжила путь к метро. И тут - о, чудо! В Царях поставили турникеты!!!! В этот момент мне на душе стало так радостно за себя. потому что я как порядочная девушка купила на вокзале билетик. Настроение моё улучшилось от этой мысли.

Зашла в метро - там тепло, нет снега... Короче разомлела. Пока не пересела на таганско-краснопресненскую линию... Там видать все окна в вагоне дырявые, потому что отовсюду дуло! Я опять замерзла. Пока ехала - мечтала купить шапку и перчатки, неважно какие, лишь бы были! Настроение опять ухудшилось.

Приехала я как всегда раньше (ненавижу приезжать раньше, потому что все вечно опаздывают). Выхожу из вагона и перед моим взором оказывается такая няшная девушка-косплеер!!! Уж не знаю кого она косплеила, но выглядело это очень здорово! Смотрю на часы - мне еще 20 минут ждать Вику (и это в том случае, если она не опоздает). Так вот пока я стояла, мимо меня прошло куча косплееров! У них там видать туса неподалеку. Так хотелось пойти с ними и запечатлеть сие действо! Особенно меня порадовал парень-фотограф, который запутался в ремне фотоаппарата и длиннющем белом парике. В итоге на голове у него стоял хаер) И с этим хаером он был еще более милым))). Пришла Вика, она почти не опоздала (естественно, это же не Настя!!!). Когда мы вышли на улицу - меня снова обдало холодом. А когда я увидела, что нам еще полчаса ждать автобус - я совсем сникла. Благо Вика трещала и время пролетело быстро. Мы загрузились в автобус. Там было тепло)))) Я была счастлива...



продолжение следует...)))

@темы: обо мне

URL
   

Мемуары подростка, страдающего амнезией.

главная